El Bodegón

Avenida Tarapacá 197, Miraflores, Lima.

De lunes a jueves de mediodía a medianoche.
Viernes de mediodía a 1 a.m.
Sábados de 11 a.m. hasta la 1 a.m.
Domingos de 11 a.m. a 9 p.m.


**De nuestra cocina**

-Sánguches-

SALCHICHA DE HUACHO Y HUEVO
S/16

 

JAMÓN NORTEÑO         
S/18


PESCADO FRITO
S/18

 

 

PANCETA AL CILINDRO
S/19


APANADO DE LOMO FINO
S/21

-entradas para picar-

EMPANADAS DE PEPIÁN DE CARNE CON QUESO (2) 
S/16

TAMAL DE ALCACHOFAS CON SALSA CRIOLLA
S/16


PAPA A LA HUANCAÍNA    LICUADA AL MOMENTO
S/19

YUCAS RELLENAS DE CARNE,SALSA ROCOTO (2) 
S/19

CROQUETAS CREMOSAS EN PUNTO DE ADOBO
S/19

PATITA DE CHANCHO EN PUNTO DE AJÍ
S/19

 

ENSALADA DE PALLARES IQUEÑOS
S/19

ENSALADA DE PALTA PUNTA, TOMATES Y CEBOLLA
S/21

PALTA A LA REINA ENAMORADA DE UN HUEVO A LA RUSA
S/23

PASTEL DE CHOCLO
S/24

SARZA DE LENGUA
S/24

MOLLEJITAS ESTOFADAS
S/24

QUINUA ATAMALADA CON CHANCHITO
S/27

 

Tortilla de hueveras guisadas en su chorrillana
S/28

CHICHARRÓN DE POLLO DE ESTILO OCHENTAS
S/29

Causa de cocktail de langostinos
S/26

CAUSA CON MAS CANGREJO QUE CAUSA
S/32

CEBICHE LIMEÑO DE PESCA DEL DÍA
S/32

ROCOTO RELLENO DE GUISO CON PASTEL DE PAPA
S/29

PULPO A LA BRASA CON ALBAHACA Y PAPA AMARILLA
S/ 38


 

- LAS SOPAS DEL BODEGÓN -

CHUPE DE PALLARES
S/19

MENESTRÓN ESPESO
S/24

AGUADITO CON TODAS LAS CARNES
S/24

SOPA CRIOLLA
S/26

- LOS PLATOS -

TALLARÍN SALTADO CRIOLLO CON CHICHARRÓN DE POLLO
S/28

CAIGUA RELLENA CON PEPIÁN DE CHOCLO AL AJÍ AMARILLO
S/28

TRÍO GALAXIA: CAU CAU, SANGRECITA Y PATITA CON MANÍ
S/29

LENTEJAS GUISADAS con pescado frito
S/29

Canelones de sesos GRATINADOS CON TOMATE Y QUESO
S/ 29

LAS ALBONDIGAS A LA ANTIGUO
S/29

Ají de gallina
S/ 29

LOCRO DE TRES ZAPALLOS
S/29

ARROZ TAPADO DE CORDERO A LO POBRE
S/29

AJIACO LIMEÑO CON PANCETA AL CILINDRO
S/29

RIÑONCITO A LA DIABLA CON PURÉ DE PAPA
S/29

MANCHA PECHO DE SOPA SECA CON CARAPULCRA
S/29

RAVIOLES EN SALSA DE OSSOBUCO
S/.29

COLIFLOR ALMENDRADA QUE SE CREE AJÍ DE GALLINA
S/34

POLLO ENCEBICHADO, ARROZ VERDE Y HUANCAÍNA DE ROCOTO
S/29

 

MONDONGUITO A LA ITALIANA
S/32

ARROZ CON CHANCHO A LA ANTIGUA
S/33

ESTOFADO DE LENGUA, PAPA AMARILLA Y PASAS
S/33

EL AEROPUERTO DONDE TODO ATERRIZA
S/34

HUATIA DE RES A LA SURCANA CON FREJOLES Y YUCA
S/38

PEPIÁN VERDE DE CHOCLO, ADOBO DE RES, ARROZ AMARILLO
S/36

TRÍO TEMPESTAD DE TALLARÍN VERDE, APANADO Y PAPA A LA HUANCAÍNA
S/39

- PARA COMPARTIR -

EL LOMO SALTADO AL JUGO EN FUENTE PARA COMPARTIR                       
S/56

CODILLO ENTERO CONFITADO CON FREJOLES Y ESCABECHADO
S/59

EL SECO DE COSTILLA ENTERA DE RES DE 800 g TACU TACU DE PALLAR S/78

- POSTRES -

Guargüero
S/3.50

combinado: arroz con leche y mazamorra

S/12

TORTA DE CHOCOLATE DE SANTO
S/14

 

 

FLAN CASERO CON MANJAR BLANCO
S/14

Profiteroles Bodegón
S/16

TRES LECHES DE CHOCOLATE
S/16

HELADOS ARTESANALES DE MARÍA JOSÉ MUÑOZ. DOS BOLAS
S/16

 

 

MILHOJAS DE FRESAS Y MANJAR
S/18

TORTA CHORREADA DE MANÁ Y ALBARICOQUE
S/18

PAVLOVA DE CHIRIMOYA Y FRESAS
S/18